Più che biscotti questi dolcetti sono veri e propri pasticcini, morbidi e golosi. Somigliano agli amaretti, ma appena si assaggiano l’inconfondibile nota zuccherina del cocco non lascia dubbi sull’ingrediente principale. La consistenza, poi, è irresistibile e uno tira l’altro…
Ingredienti
Ingredienti per 20 biscotti circa
• 100 gr di farina 00?
• 1 cucchiaino raso di lievito per dolci?
• 100 gr di cocco essiccato
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di Vallé+Burro
• 1 tuorlo
Aspettate almeno 10 minuti prima di staccare i biscotti dalla placca, sono estremamente morbidi appena sfornati. Appena si solidificano, mettete a raffreddare su una griglia e, una volta freddi, servite. Si conservano 4-5 giorni in una scatola di latta ben chiusaBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Più che biscotti questi dolcetti sono veri e propri pasticcini, morbidi e golosi. Somigliano agli amaretti, ma appena si assaggiano l’inconfondibile nota zuccherina del cocco non lascia dubbi sull’ingrediente principale. La consistenza, poi, è irresistibile e uno tira l’altro…