Sapori a tema

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Biscotti morbidi al cioccolato e arancia

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Biscotti morbidi al cioccolato e arancia

Ingredienti

6 voti:
Per i biscotti:

330 gr di farina 0
110 gr di Vallé +Burro
110 gr di zucchero
scorza di 2 arance
40 gr di succo di arancia
2 tuorli
50 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
50 gr di cioccolato fondente a scaglie
mezza bustina di lievito
zucchero a velo qb

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Il cioccolato è uno degli ingredienti più amati quando si parla di dolci, alzi la mano chi sa resistere alla tentazione del cioccolato. La nostra Vallé GourMaker Silvia Di Silvio ha creato questi biscotti morbidi al cioccolato e arancia che amerete dal primo morso. Provate tutta la morbidezza di questi biscotti al cioccolato e scoprite tutte le ricette di Silvia qui sul sito Vallé.

Il nostro alleato sarà:
Vallé +Burro

1

Accendere il forno a 180° per riscaldarlo.
Iniziare la preparazione lavorando Vallé +Burro e lo zucchero a crema, aggiungere gradualmente i tuorli, incorporare.

2

Aggiungere il cioccolato disciolto, le scorze d' arancia e le scaglie. Incorporare.

3

Aggiungere alternando farina e succo di arancia, per ultimo il lievito. Sarà un composto abbastanza omogeneo.

4

Con le mani ricavare delle palline, poco più grandi di una noce, passarle nello zucchero a velo.
Posizionarle sulla placca del forno, foderata con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti ( tempo indicativo perché varia da forno a forno e da quanto saranno grandi le palline).

Un'idea di Silvia Di Silvio

Una ricetta perfetta per le merende autunnali, uno tira l’altro!