I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!
Ingredienti
Per la frolla
150gr di farina integrale
30gr di farina di mandorle
50gr di zucchero integrale di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
40gr di Vallé Bio
50ml di succo di mela
acqua fredda q.b.
Per il ripieno
200gr di prugne fresche
20gr di zucchero integrale di canna
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Nel frattempo preparate il ripieno: tagliate a pezzi le prugne e cuocetele a fuoco dolce con lo zucchero e le spezie fino a che diventano morbide. Frullatele e lasciatele da parte. Stendete la frolla per i biscotti in un rettangolo dello spessore di circa 3mm e fate riposare ancora in frigorifero per 10 minuti.
Un'idea di Alice
I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!