Oggi pensiamo alla colazione e a chi ama i cibi integrali. Prepariamo una ricetta facilissima ma ricca di sapore. Ecco qui i biscotti integrali con zucchero di canna integrale e tanti semi gustosi per una colazione sana e saporita. Potete prepararli molto velocemente ogni volta che lo desiderate e arricchirli a piacere di volta in volta con gocce di cioccolato, uvetta, vaniglia ecc cosi da avere sempre in dispensa la vostra scorta di bontà.
Ingredienti
300 gr di farina integrale
Un cucchiaio abbondante di semi vari (girasole, sesamo, lino, papavero)
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di Vallé Naturalmente
2 uova
Un cucchiaio scarso di zucchero semolato
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Attenzione! Anche se vi sembreranno morbidi, tirateli fuori dal forno ugualmente, poiché appena freddi diventeranno croccanti.
Varianti:
Potete preparare i vostri biscotti integrali in tantissime varianti. Con gocce di cioccolato fondente, con la vaniglia, con uvetta o prugne secche spezzettate.