Dolce

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Biscotti integrali con semi

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
15 min + 30 min di riposo
Tempo di cottura
15 min
Biscotti integrali con semi

Ingredienti

7 voti:

300 gr di farina integrale
Un cucchiaio abbondante di semi vari (girasole, sesamo, lino, papavero)
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di Vallé Naturalmente
2 uova
Un cucchiaio scarso di zucchero semolato

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Oggi pensiamo alla colazione e a chi ama i cibi integrali. Prepariamo una ricetta facilissima ma ricca di sapore. Ecco qui i biscotti integrali con zucchero di canna integrale e tanti semi gustosi per una colazione sana e saporita. Potete prepararli molto velocemente ogni volta che lo desiderate e arricchirli a piacere di volta in volta con gocce di cioccolato, uvetta, vaniglia ecc cosi da avere sempre in dispensa la vostra scorta di bontà.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero di canna integrale e i semi.

2

Aggiungere il lievito per dolci.

3

Aggiungere le uova e Vallé Naturalmente e lavorare energicamente fino a formare un panetto morbido.

4

Far riposare in frigo per almeno mezz’ora.

5

Stendere l’impasto dello spessore di mezzo cm. Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato.

6

Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

Foodblogger - Anna

Consigli:

Attenzione! Anche se vi sembreranno morbidi, tirateli fuori dal forno ugualmente, poiché appena freddi diventeranno croccanti.

Varianti:

Potete preparare i vostri biscotti integrali in tantissime varianti. Con gocce di cioccolato fondente, con la vaniglia, con uvetta o prugne secche spezzettate.