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Biscotti integrali con mele e noce moscata

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min + 2 h di riposo
Tempo di cottura
17 minuti (Forno 180°)
Biscotti integrali con mele e noce moscata

Ingredienti

9 voti:

100 gr di farina 0
60 gr di farina integrale
60 gr di fiocchi d’avena
75 gr di zucchero di canna
140 gr di Vallé Omega 3
40 gr di yogurt naturale alla soia
Un pizzico di sale
50 gr di mele disidratate
Mezzo cucchiaino di noce moscata

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Una pausa dai sapori autunnali, una tazza di tisana in una mano e nell’altra un biscotto alle mele al profumo di noce moscata!  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una ciotola mettere lo zucchero di canna con Vallé Omega 3 lasciata a temperatura ambiente, azionare l’impastatrice e iniziare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere lo yogurt di soia e continuare ad amalgamare.

2

Mescolare i due tipi di farine insieme al sale e, un cucchiaio per volta, inglobare la miscela al composto di Vallé Omega 3 e zucchero.

3

Tagliare le mele disidratate a tocchetti, con l’aiuto di un cucchiaio di legno aggiungere all’impasto con la noce moscata e i fiocchi d'avena.

4

Stendere un foglio di carta forno, versare il composto e con l’aiuto della carta formare un cilindro che dovrà riposare circa un paio di ore in frigorifero.

5

Trascorso il tempo, riprendere il salsicciotto e tagliare i biscotti con uno spessore di circa 1 cm; appoggiare i biscotti, leggermente distanziati, su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per circa 17 minuti.

6

Sfornare, lasciare intiepidire prima di assaggiare.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Questi biscotti possono essere aromatizzati con spezie diverse, con le mele ad esempio, un accostamento perfetto è anche la cannella.

Foodblogger - Team Smartfood

Questi biscotti possono essere aromatizzati con spezie diverse, con le mele ad esempio, un accostamento perfetto è anche la cannella.