Biscotti integrali con mele e noce moscata

Una pausa dai sapori autunnali, una tazza di tisana in una mano e nell’altra un biscotto alle mele al profumo di noce moscata!

 

Categoria: Biscotti

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kcal

289

omega3

1,2 gr

difficoltà

preparazione

15 min + 2 ore circa di riposo per l'impasto

cottura

17 minuti (Forno 180°)

persone

6

Biscotti integrali con mele e noce moscata

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ingredienti

  • 100 gr di farina 0
  • 60 gr di farina integrale
  • 60 gr di fiocchi d’avena
  • 75 gr di zucchero di canna
  • 140 gr di Vallé Omega 3
  • 40 gr di yogurt naturale alla soia
  • Un pizzico di sale
  • 50 gr di mele disidratate
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata

1.

In una ciotola mettere lo zucchero di canna con Vallé Omega 3 lasciata a temperatura ambiente, azionare l’impastatrice e iniziare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere lo yogurt di soia e continuare ad amalgamare.

2.

Mescolare i due tipi di farine insieme al sale e, un cucchiaio per volta, inglobare la miscela al composto di Vallé Omega 3 e zucchero.

3.

Tagliare le mele disidratate a tocchetti, con l’aiuto di un cucchiaio di legno aggiungere all’impasto con la noce moscata e i fiocchi d'avena.

4.

Stendere un foglio di carta forno, versare il composto e con l’aiuto della carta formare un cilindro che dovrà riposare circa un paio di ore in frigorifero.

5.

Trascorso il tempo, riprendere il salsicciotto e tagliare i biscotti con uno spessore di circa 1 cm; appoggiare i biscotti, leggermente distanziati, su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per circa 17 minuti.

6.

Sfornare, lasciare intiepidire prima di assaggiare.
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