Biscotti di San Valentino

Scopriamo insieme la ricetta dei biscotti di San Valentino a forma di cuore: facili da fare e di grande effetto, potete servirli da soli o utilizzarli per decorare una mousse o una torta; se volete potete anche utilizzare la glassa per scrivere dei messaggi affettuosi da regalare a chi volete bene…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Scopriamo insieme la ricetta dei biscotti di San Valentino a forma di cuore: facili da fare e di grande effetto, potete servirli da soli o utilizzarli per decorare una mousse o una torta; se volete potete anche utilizzare la glassa per scrivere dei messaggi affettuosi da regalare a chi volete bene…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•  un rotolo di pasta Frolla Vallé
•  zucchero a velo
•  qualche goccia di colorante alimentare rosso
•  confettini d’argento

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Facili da fare e di grande effetto, potete servirli da soli o utilizzarli per decorare una mousse o una torta; se volete potete anche utilizzare la glassa per scrivere dei messaggi affettuosi da regalare a chi volete bene…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Ritaglia, con dei taglia pasta a forma di cuore, quanti più biscotti riesci, incastrando bene le forme in modo da avere il minore spreco possibile; disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocili, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornali quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.

  • Intanto metti il colorante nello zucchero a velo e mescola con cura (devi ottenere un composto fluido ma non troppo liquido).

  • Riempi una bocchetta da pasticciere o con un cono di carta forno con la glassa colorata e decora i biscotti, aggiungendo anche i confettini d’argento. Lascia asciugare la glassa prima di servirli.Dolcezze da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta