Scopriamo insieme la ricetta dei biscotti di San Valentino a forma di cuore: facili da fare e di grande effetto, potete servirli da soli o utilizzarli per decorare una mousse o una torta; se volete potete anche utilizzare la glassa per scrivere dei messaggi affettuosi da regalare a chi volete bene…
Ingredienti
• un rotolo di pasta Frolla Vallé
• zucchero a velo
• qualche goccia di colorante alimentare rosso
• confettini d’argento
Gli ingredienti
Ritaglia, con dei taglia pasta a forma di cuore, quanti più biscotti riesci, incastrando bene le forme in modo da avere il minore spreco possibile; disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocili, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornali quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.
Intanto metti il colorante nello zucchero a velo e mescola con cura (devi ottenere un composto fluido ma non troppo liquido).
Riempi una bocchetta da pasticciere o con un cono di carta forno con la glassa colorata e decora i biscotti, aggiungendo anche i confettini d’argento. Lascia asciugare la glassa prima di servirli.Dolcezze da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Facili da fare e di grande effetto, potete servirli da soli o utilizzarli per decorare una mousse o una torta; se volete potete anche utilizzare la glassa per scrivere dei messaggi affettuosi da regalare a chi volete bene…