Dolce

Torna indietro

Biscotti delicati

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Biscotti delicati

Ingredienti

14 voti:
per i biscotti:

400 g di farina
200 g di valle' naturalmente
1 buccia di arancia in scorza
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
180 g di zucchero

Biscotti delicati, una delle ricette di dolci senza uova super gustose. Un biscotto pensato per chi è allergico alle uova, ma adatto a tutti. Delicato e perfetto per la colazione, una piacevole pausa per l'ora del the

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare tutti gli ingredienti su un piano di legno, aggiungere il lievito nel latte e metterlo nell'impasto. Lavorare come una normale frolla.
mettere a riposo per 40 minuti in frigo

3

Stendere l'impasto e dargli la forma desiderata.
Passarli nello zucchero (extra) che serve per la cottura ed adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

4

infornare a 180 ° per 10 minuti

Un'idea di Veronica

Un biscotto pensato per chi è allergico alle uova, ma adatto a tutti. Delicato e perfetto per la colazione, una piacevole pausa per l’ora del the