Biscotti con cioccolato

Biscottini facili da preparare e friabilissimi. Ottimi biscotti al cioccolato per la colazione o anche per un semplice break dolce. Io ho preferito bagnarli nel cioccolato, ma potete anche decidere di non decorarli, vi assicuro che sono ugualmente buoni. Con Vallé +Burro.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Biscottini facili da preparare e friabilissimi. Ottimi biscotti al cioccolato per la colazione o anche per un semplice break dolce. Io ho preferito bagnarli nel cioccolato, ma potete anche decidere di non decorarli, vi assicuro che sono ugualmente buoni. Con Vallé +Burro.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
    • 250gr. di farina 00
    • 200gr.di Vallé +Burro
    • 80gr. di zucchero a velo
    • 2 albumi
    • Vaniglia
    • Cioccolato fondente
  • 250gr. di farina 00
  • 200gr.di Vallé +Burro
  • 80gr. di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • vaniglia
  • cioccolato fondente

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Biscottini facili da preparare e friabilissimi. Ottimi per la colazione o anche per un semplice break dolce. Io ho preferito bagnarli nel cioccolato, ma potete anche decidere di non decorarli, vi assicuro che sono ugualmente buoni.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero a velo, Vallé+Burro e lavorare con una spatola

  • aggiungere gli albumi (tirati fuori dal frigo almeno un paio di ore prima)

  • lavorare il tutto con una spatola aggiungendo la vaniglia

  • aggiungere la farina e amalgamare

  • l'impasto risulterà appiccicoso, sistemare per 30 minuti in frigo.

  • con l'aiuto di una sac a poche, dare forma ai biscotti ed infornare per 15min. a 180°.

  • sciogliere a bagnomaria il cioccolato e bagnarci il biscotto. Lasciar asciugare su una gretella per dolci.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta