Dolce

Torna indietro

Biscotti con cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Biscotti con cioccolato

Ingredienti

52 voti:
  • 250gr. di farina 00
  • 200gr.di Vallé +Burro
  • 80gr. di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • vaniglia
  • cioccolato fondente

Biscottini facili da preparare e friabilissimi. Ottimi biscotti al cioccolato per la colazione o anche per un semplice break dolce. Io ho preferito bagnarli nel cioccolato, ma potete anche decidere di non decorarli, vi assicuro che sono ugualmente buoni. Con Vallé +Burro. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero a velo, Vallé+Burro e lavorare con una spatola

3

aggiungere gli albumi (tirati fuori dal frigo almeno un paio di ore prima)

4

lavorare il tutto con una spatola aggiungendo la vaniglia

5

aggiungere la farina e amalgamare

6

l'impasto risulterà appiccicoso, sistemare per 30 minuti in frigo.

7

con l'aiuto di una sac a poche, dare forma ai biscotti ed infornare per 15min. a 180°.

8

sciogliere a bagnomaria il cioccolato e bagnarci il biscotto. Lasciar asciugare su una gretella per dolci.

Un'idea di Ramona

Biscottini facili da preparare e friabilissimi. Ottimi per la colazione o anche per un semplice break dolce. Io ho preferito bagnarli nel cioccolato, ma potete anche decidere di non decorarli, vi assicuro che sono ugualmente buoni.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥