Ecco allora una ricetta semplice semplice, per realizzare dei biscotti caramellati da gustare al mattino con latte e caffè. Che colazione sarebbe senza biscotti? Fatti in casa, con ingredienti di qualità e con tanta passione sono ancora più buoni.
Ingredienti
per i biscotti:
250 g di farina
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
2 interi di uova
85 g di zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
40 g di vallè&burro
1 buccia di arancio in scorza
qb bicchiere di latte
Sbattete leggermente in un piatto l’albume aggiungendo qualche goccia di succo di limone. Mettete dello zucchero in un altro. Immergete ogni biscotto prima nell’albume poi nello zucchero e posizionateli man mano nella teglia foderata di carta da forno.
Infornate a 200° per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Un'idea di Morena
Che colazione sarebbe senza biscotti?
Fatti in casa, con ingredienti di qualità e con tanta passione sono ancora più buoni. Ecco allora una ricetta semplice semplice, per realizzare dei biscottini caramellati da gustare al mattino con latte e caffè