Biscotti bicolore

Sono biscotti semplici ma d’effetto che saranno molto amati dai bambini: assomigliano a quegli oggettini in pasta sintetica che loro amano tanto, ma questi sono commestibili! Sono perfetti per la merenda e la colazione, e sono così  facili da preparare che potrete farvi aiutare dai bimbi: si divertiranno moltissimo


Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Sono biscotti semplici ma d’effetto che saranno molto amati dai bambini: assomigliano a quegli oggettini in pasta sintetica che loro amano tanto, ma questi sono commestibili! Sono perfetti per la merenda e la colazione, e sono così  facili da preparare che potrete farvi aiutare dai bimbi: si divertiranno moltissimo


Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 25 biscotti circa

•    200 gr di farina 00
•    1 cucchiaino di lievito per dolci
•    1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
•    100 gr di zucchero (+ 50 gr per rivestire i biscotti)
•    100 gr di Vallé…naturalmente
•    1 uovo
•    1 cucchiaio di cacao

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono biscotti semplici ma d’effetto che saranno molto amati dai bambini: assomigliano a quegli oggettini in pasta sintetica che loro amano tanto, ma questi sono commestibili! Sono perfetti per la merenda e la colazione, e sono così  facili da preparare che potrete farvi aiutare dai bimbi: si divertiranno moltissimo

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Lavorate la margarina con lo zucchero finché è morbida, poi unite la vaniglia e l’uovo. Mescolate farina e lievito e unite al resto. Versate sulla spianatoia a impastate finché il tutto è omogeneo. Dividete l’impasto in due parti e incorporate il cacao a una di queste

  • Stendete due rettangoli di ugual misura con un mattarello. Sovrapponeteli, stendete ancora un pochino col mattarello in modo da farli aderire bene e arrotolate. Cospargete un foglio di cellophane con lo zucchero per il rivestimento, appoggiate il rotolino nel centro e avvolgetelo ben stretto nel cellophane; mettete in frigo per 3 ore

  • Accendete il forno a 180 gradi e mettete il rotolino di pasta per 15 minuti in freezer. Quando il forno è caldo, Tagliate il rotolino a fette spesse circa ½ cm, disponetele su una placca antiaderente (o una rivestita di carta forno) e infornate per 10-12 minuti

  • Lasciate raffreddare e serviteBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

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