Dolce

Torna indietro

Biscotti bianchi con gocce di cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Biscotti bianchi con gocce di cioccolato

Ingredienti

9 voti:
  • 200 g di Vallé omega3
  • 280 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di albume
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di gocce di cioccolato

Biscotti bianchi con gocce di cioccolato, li ho chiamati così perché sono molto chiari e se non fosse per la presenza delle gocce di cioccolato sembrerebbero cotti male. Invece non contengono il tuorlo dell’uovo e quindi non colorano in cottura. Il risultato però è ottimo, si ottengono biscotti friabili e leggeri. La ricetta consente di utilizzare gli albumi che spesso ci capita di avanzare da altre preparazioni. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Setacciate la farina con il sale. Sbattete energicamente Vallé Omega3 con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unite 1 albume ed un cucchiaio di farina

3

Lavorate a crema

4

Aggiungete tutta la farina e mescolate fino a farla incorporare bene. Aggiungere per ultime le gocce di cioccolato

5

Prelevare delle porzioni di pasta grandi come una noce e formare delle palline che disporrete nella placca rivestita di carta da forno. Tenete in frigo fino al momento di infornare

6

Cuocete a 180° per circa 12-15 minuti. Per controllare la cottura guardate sotto, se sono colorati sono pronti. Sfornate e lasciate raffreddare.

Foodblogger - Morena

Li ho chiamati così perché sono molto chiari e se non fosse per la presenza delle gocce di cioccolato sembrerebbero cotti male. Invece non contengono il tuorlo dell’uovo e quindi non colorano in cottura. Il risultato però è ottimo, si ottiene un biscotto friabile e leggero, Inoltre permette di utilizzare gli albumi che spesso ci capita di avanzare da altre preparazioni.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥