Biscotti bianchi con gocce di cioccolato, li ho chiamati così perché sono molto chiari e se non fosse per la presenza delle gocce di cioccolato sembrerebbero cotti male. Invece non contengono il tuorlo dell’uovo e quindi non colorano in cottura. Il risultato però è ottimo, si ottengono biscotti friabili e leggeri. La ricetta consente di utilizzare gli albumi che spesso ci capita di avanzare da altre preparazioni. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
- 200 g di Vallé omega3
- 280 g di farina
- 100 g di zucchero
- 30 g di albume
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 140 g di gocce di cioccolato
6
Cuocete a 180° per circa 12-15 minuti. Per controllare la cottura guardate sotto, se sono colorati sono pronti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Un'idea di Morena
Li ho chiamati così perché sono molto chiari e se non fosse per la presenza delle gocce di cioccolato sembrerebbero cotti male. Invece non contengono il tuorlo dell’uovo e quindi non colorano in cottura. Il risultato però è ottimo, si ottiene un biscotto friabile e leggero, Inoltre permette di utilizzare gli albumi che spesso ci capita di avanzare da altre preparazioni.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥