Dolce

Torna indietro

Biscotti alla noce di cocco

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Biscotti alla noce di cocco

Ingredienti

5 voti:

Ingredienti per 400g di biscotti

•    100 g di Vallé…naturalmente
•    200 g di farina “00”
•    2 tuorli d’uovo
•    50 g di farina di cocco
•    80 g di zucchero a velo
•    3 cucchiai di zucchero semolato

Sono perfetti per l’ora del te ma sono anche adatti ad una merenda; per una preparazione più ricca si possono velare con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria…


Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Disponi la farina “00” sulla spianatoia formando la “fontana”, aggiungi la farina di cocco, lo zucchero a velo, i tuorli e la margarina a fiocchetti

3

Lavora il composto fino a ottenere un impasto uniforme, dividilo in due rotoli dello spessore di 3 cm circa, avvolgili nella carta oleata (o nella carta forno) e riponili in frigorifero per 2 ore.

4

Riprendi i rotoli e falli rotolare nello zucchero semolato poi, con l’aiuto di un coltellino affilato, tagliali a rondelle dello spessore di un centimetro circa e disponile sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuoci, nel forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti circaBuon Appetito da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Sono perfetti per l’ora del te ma sono anche adatti ad una merenda; per una preparazione più ricca si possono velare con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria…