Biscotti alberello

I biscotti alberello della GourMaker Anna sono biscotti ricoperti di cioccolato e pistacchi adatti per le festività natalizie da regalare o da mettere sotto l’albero di Natale.

Buonissimi, uno tira l’altro, provateli e postateli sui social con #ValleCucinaConMe

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

I biscotti alberello della GourMaker Anna sono biscotti ricoperti di cioccolato e pistacchi adatti per le festività natalizie da regalare o da mettere sotto l’albero di Natale.

Buonissimi, uno tira l’altro, provateli e postateli sui social con #ValleCucinaConMe

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i biscotti alberello:

  • 1 rotolo di pasta frolla sottile Passpartù Vallé
  • 100gr di cioccolato al latte
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Confettini sferici argento q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 7 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Si può sostituire il cioccolato al latte con cioccolato fondente o bianco.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendere il rotolo di pasta frolla Passpartù Vallé e far riposare 5 minuti.
    Con una formina alberello ricavare i biscotti e metterli su una teglia rivestita di carta da forno.
    Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo su tutta la superficie di ogni biscotto. Decorare con granella di pistacchi e confettini sferici argento.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta