Sapori a tema

Torna indietro

Biscotti alberello

Difficoltà
difficile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
7 min
Biscotti alberello

Ingredienti

18 voti:
Per i biscotti alberello:

1 rotolo di pasta frolla sottile Passpartù Vallé
100gr di cioccolato al latte
Granella di pistacchi q.b.
Confettini sferici argento q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

I biscotti alberello della GourMaker Anna sono biscotti ricoperti di cioccolato e pistacchi adatti per le festività natalizie da regalare o da mettere sotto l’albero di Natale. Buonissimi, uno tira l'altro, provateli e postateli sui social con #ValleCucinaConMe

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Stendere il rotolo di pasta frolla Passpartù Vallé e far riposare 5 minuti.
Con una formina alberello ricavare i biscotti e metterli su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.

2

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo su tutta la superficie di ogni biscotto. Decorare con granella di pistacchi e confettini sferici argento.

Un'idea di Anna Vitiello

Si può sostituire il cioccolato al latte con cioccolato fondente o bianco.