Torna indietro

Biscotti al vino bianco ed uvetta

Kcal: 222,5 - Omega3: 0.6 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Biscotti al vino bianco ed uvetta

Ingredienti

6 voti:
Ingredienti

150 g di farina 0
50 g di farina di farro
70 g di valle’ omega 3
70 g di vino bianco
90 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci

Ramona: Friabili biscotti al vino, leggeri e buoni che accompagnano la vostra colazione e non solo! Francesca: sfiziose golosità con uvetta che contiene quercetina, composto importante nella prevenzione cardiovascolare.

1

ingredienti

2

impastare tutti gli ingredienti e solo alla fine aggiungere l’uvetta

3

preparare i biscotti a forma di ciambellina. Spennellare con acqua e ricoprire con zucchero. Infornare per 15min. a 180°

Foodblogger - Ramona

Friabili biscotti al vino, leggeri e buoni che accompagnano la vostra colazione e non solo!

Nutrizionista - Francesca

Friabili biscotti al vino, leggeri e buoni che accompagnano la vostra colazione e non solo!