Biscotti al papavero

Alla scoperta della ricetta dei biscotti al papavero, gustosi frollini che si possono conservare qualche giorno. Per mantenerli friabili conservateli in una scatola di latta. Prova questi deliziosi frollini ai semi di papavero a colazione o a merenda.

Categoria: Biscotti

3 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

20'

persone

6

Biscotti al papavero

Stampa Email

ingredienti

  • 220 g di farina
  • 100 g di Vallé +Burro
  • 200 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • 30 g di semi di papavero
  • 1 intero di uovo
  • 120 g di yogurt

1.

Gli ingredienti

2.

Lava i semi di papavero e sgocciolali bene. Fai fondere la margarina in un padellino. Mescola i semi di papavero con la margarina fusa e 100 g di zucchero. Setaccia la farina con il lievito poi aggiungi lo yogurt, l’uovo e il burro preparato.

3.

Lavora l’impasto fino a renderlo uniforme poi stendilo, 5-6 mm di spessore,

4.

con alcuni taglia biscotti ricava i biscotti. Disponi i biscotti sulla placca del forno, rivestita di carta forno e passa in forno a 180° per 15-20 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥
I nostri consigli
Origano per insaporire
L’origano è ricco di ferro e calcio, che sono spesso carenti nella nostra alimentazione. Abbondate allora quando lo usate.
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Sono dei frollini che si possono conservare qualche giorno, per mantenerli friabili conservateli in una scatola di latta…