Dolce

Torna indietro

Biscotti al papavero

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Biscotti al papavero

Ingredienti

5 voti:
Per i biscotti:

220 g di farina
100 g di Vallé +Burro
200 g di zucchero
1/2 bustina di lievito vanigliato
30 g di semi di papavero
1 intero di uovo
120 g di yogurt

Alla scoperta della ricetta dei biscotti al papavero, gustosi frollini che si possono conservare qualche giorno. Per mantenerli friabili conservateli in una scatola di latta. Prova questi deliziosi frollini ai semi di papavero a colazione o a merenda.

1

Gli ingredienti

2

Lava i semi di papavero e sgocciolali bene. Fai fondere la margarina in un padellino. Mescola i semi di papavero con la margarina fusa e 100 g di zucchero. Setaccia la farina con il lievito poi aggiungi lo yogurt, l’uovo e il burro preparato.

3

Lavora l’impasto fino a renderlo uniforme poi stendilo, 5-6 mm di spessore,

4

con alcuni taglia biscotti ricava i biscotti. Disponi i biscotti sulla placca del forno, rivestita di carta forno e passa in forno a 180° per 15-20 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Sono dei frollini che si possono conservare qualche giorno, per mantenerli friabili conservateli in una scatola di latta…