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Biscotti al miele

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Biscotti al miele

Ingredienti

7 voti:
per i biscotti:

70 g di vallè +burro
250 g di farina 00
1 pizzico di sale
8 g di lievito per dolci
80 g di zucchero
60 g di miele
1 intero di uovo

Per la superficie:

qb spennellata di latte
qb spolverata di zucchero a velo

Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.

1

ingredienti

2

Lavorate in una ciotola con la punta delle dita la farina con Vallé più burro fino ad ottenere uno sfarinato. Come quando si prepara un pasta frolla.
Aggiungete l’uovo, il sale ed il lievito mescolati allo zucchero, il miele e lavorate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Se usate un robot da cucina o una planetaria sarà più veloce ed il risultato migliore.

3

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela in frigo per almeno un’ora.

4

Stendete l’impasto ad uno spessore di 5mm. Tagliate i biscotti con uno stampino quadrato o della forma voluta e disponeteli nella teglia del forno foderata di carta forno.

5

Spennellateli con latte e cospargete di zucchero a velo.
Infornate a 200° per 12-15 minuti o fino a colorazione.

Foodblogger - Morena

Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.