Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.
Ingredienti
per i biscotti:
70 g di vallè +burro
250 g di farina 00
1 pizzico di sale
8 g di lievito per dolci
80 g di zucchero
60 g di miele
1 intero di uovo
Per la superficie:
qb spennellata di latte
qb spolverata di zucchero a velo
2
Lavorate in una ciotola con la punta delle dita la farina con Vallé più burro fino ad ottenere uno sfarinato. Come quando si prepara un pasta frolla.
Aggiungete l’uovo, il sale ed il lievito mescolati allo zucchero, il miele e lavorate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Se usate un robot da cucina o una planetaria sarà più veloce ed il risultato migliore.
Un'idea di Morena
Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.