Dolce

Torna indietro

Biscotti al mais

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Biscotti al mais

Ingredienti

2 voti:
per i biscotti:

100 g di farina di mais
150 g di farina autolievitante
1 intero di uovo
120 g di valle' naturalmente
150 g di zucchero di canna
100 g di cioccolato gianduja

Biscotti al mais, eccovi la ricetta per fare dei morbidi biscotti con mais e cioccolato che piaceranno a tutti, ottimi per la colazione.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

mettere in una terrina uovo, farine e zucchero

3

aggiungere la vallè ammorbidita a temperatura ambiente

4

lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato a scaglie

5

formare velocemente un panetto e riporre in frigo per 30 minuti

6

trascorso il tempo formare i biscottini a palline grandi come una noce e mettere ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno.

7

infornare a 180° per 10 minuti
riposti in un contenitore di latta restano freschi per 2 settimane

Un'idea di Veronica

un morbido biscotto fatto con mais e cioccolato che piacerà tanto a grandi e piccoli, ottimi per la colazione.