Biscotti al grano saraceno

Ramona: Croccanti biscotti al grano saraceno accompagnati da una dolce confettura ai frutti rossi. Ecco una sana colazione per iniziare al meglio la giornata. Lucilla: la varietà nella dieta è importante, anche quando si tratta di farine per le preparazioni casalinghe. Il grano saraceno è un’ottima alternativa, come anche il farro e il mais.

Nessun voto

kcal

220 kcal

omega3

0.5 g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

20’

cottura

15’

persone

10

Biscotti al grano saraceno

Stampa Email

ingredienti

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di vallè Omega 3
  • 130 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • confettura ai frutti rossi

1.

ingredienti

2.

impastare la frolla con tutti gli ingredienti e lasciarla riposare in frigo per almeno 30min.

3.

stendere la pasta e ricavare dei biscotti con la forma che più si desidera

4.

sistemare su una teglia da forno ed infornare a 180° per circa 15min. farcire i biscotti con della confettura ai frutti rossi
I nostri consigli
108
Un menù più leggero e ricco di nutrienti? Sostituite la pasta con i cereali integrali
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

la varietà nella dieta è importante, anche quando si tratta di farine per le preparazioni casalinghe. Il grano saraceno è un’ottima alternativa, come anche il farro e il mais.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Croccanti biscotti al grano saraceno accompagnati da una dolce confettura ai frutti rossi. Ecco una sana colazione per iniziare al meglio la giornata.