Biscotti al cocco e ciocco

Questi biscotti al cocco glassati con cioccolato fondente sono super golosi. La colazione per me è doverosa e cosa c'è di meglio di iniziare la giornata con un cappuccino? L'importante però è che sia accompagnato da dei buoni biscotti al cocco e cioccolato. Una vera bontà.

 

Categoria: Biscotti

9 voti

difficoltà

preparazione

10'

cottura

20'

persone

4

Biscotti al cocco e ciocco

Stampa Email

ingredienti

  • 50gr. di Vallé Leggera
  • 1 uovo
  • 80gr. di farina cocco
  • 65gr. di zucchero
  • 10gr. di farina 00

1.

Ingredienti

2.

In una ciotola versare lo zucchero, la farina di cocco e la farina 00

3.

Aggiungere l'uovo e Vallé Leggera fusa

4.

Amalgamare l'impasto che risulterà morbido e leggermente appiccicoso

5.

Formare con l'impasto dei biscotti sistemando su carta forno. Infornare a 180° per circa 15min

6.

Dopo averli lasciati raffreddare, bagnare i biscotti nel cioccolato fondente fusoBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
I nostri consigli
Tenersi in forma in 20 minuti
Non serve esagerare, 20 minuti al giorno di attività fisica ci aiutano già a stare in forma
Cosa prepariamo oggi?
Ramona

Foodblogger

Ramona

La colazione per me è doverosa e cosa c’è di meglio di iniziare la giornata con un cappuccino? L’importante però è che sia accompagnato da dei buoni biscotti. Questi al cocco poi sono i miei preferiti, soprattutto se glassati con cioccolato fondente. Una vera bonta