Dolce

Torna indietro

Biscotti al cocco e ciocco

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Biscotti al cocco e ciocco

Ingredienti

11 voti:
  • 50gr. di Vallé Leggera
  • 1 uovo
  • 80gr. di farina cocco
  • 65gr. di zucchero
  • 20gr. di farina 00

Questi biscotti al cocco glassati con cioccolato fondente sono super golosi. La colazione per me è doverosa e cosa c'è di meglio di iniziare la giornata con un cappuccino? L'importante però è che sia accompagnato da dei buoni biscotti al cocco e cioccolato. Una vera bontà.  

1

Ingredienti

2

In una ciotola versare lo zucchero, la farina di cocco e la farina 00

3

Aggiungere l'uovo e Vallé Leggera fusa

4

Amalgamare l'impasto che risulterà morbido e leggermente appiccicoso

5

Formare con l'impasto dei biscotti sistemando su carta forno. Infornare a 180° per circa 15min

6

Dopo averli lasciati raffreddare, bagnare i biscotti nel cioccolato fondente fusoBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Un'idea di Ramona

La colazione per me è doverosa e cosa c’è di meglio di iniziare la giornata con un cappuccino? L’importante però è che sia accompagnato da dei buoni biscotti. Questi al cocco poi sono i miei preferiti, soprattutto se glassati con cioccolato fondente. Una vera bonta