Biscotti espresso al caffe’

Questi biscotti al caffè morbidi e profumati meritano tre volte questo nome: espresso perché contengono caffè; perché si preparano in un lampo (nessun riposo in frigo), fatti e cotti in meno di mezz’ora; inoltre questi biscotti morbidi si impastano in una ciotola, senza dover sporcare troppo la cucina e senza perdere tempo in pulizie dopo. Sono anche ottimi come dolci per la festa del papà. Troppo bello per essere vero? Beh, aspettate di assaggiarli!

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Questi biscotti al caffè morbidi e profumati meritano tre volte questo nome: espresso perché contengono caffè; perché si preparano in un lampo (nessun riposo in frigo), fatti e cotti in meno di mezz’ora; inoltre questi biscotti morbidi si impastano in una ciotola, senza dover sporcare troppo la cucina e senza perdere tempo in pulizie dopo. Sono anche ottimi come dolci per la festa del papà. Troppo bello per essere vero? Beh, aspettate di assaggiarli!

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 300 gr di farina 00
  • 125 gr di Vallé+Burro
  • 35 gr di cacao in polvere
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 70 gr di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di caffè liofilizzato
  • un pizzico di vanillina

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Questi biscotti morbidi e profumati meritano tre volte questo nome: espresso perché contengono caffè; perché si preparano in un lampo (nessun riposo in frigo), fatti e cotti in meno di mezz’ora; inoltre, si impastano in una ciotola, senza dover sporcare troppo la cucina e senza perdere tempo in pulizie dopo. Troppo bello per essere vero? Beh, aspettate di assaggiarli!

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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