Sapori a tema

Torna indietro

Biscotti al cacao e cioccolato

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Biscotti al cacao e cioccolato

Ingredienti

7 voti:
Per 20 biscotti

100 g di vallè Bio
110 g di zucchero
50 g di cacao amaro
150 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

per la farcia

2 cucchiai di cacao
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua calda
qb cucchiaini di zuccherini colorati

Volete preparare degli ottimi biscotti al cioccolato? Le festività di Pasqua si avvicinano, e in tutte le case si preparano dolci tipici pasquali e non. Oggi vi presentiamo dei simpatici e colorati dolcetti al cioccolato che rallegreranno la vostra tavola durante queste feste.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

in una ciotola aggiungere lo zucchero

2

successivamente Vallé sciolta a bagno maria

3

aggiungere il cacao amaro

4

amalgamate bene fin quando il composto non è omogeneo

5

aggiungete la farina e il lievito

6

la frolla non risulterà ben compatta, ma non c'è da preoccuparsi

7

formare delle palline e creare delle fossette al centro

8

infornare a 180° per circa 15min. Riempire con la glassa al cioccolato preparata amalgamando acqua calda, cacao e zucchero a velo

9

decorare i biscotti con gli zuccherini colorati

Un'idea di Ramona

Le festività pasquali si avvicinano, e in tutte le case si preparano dolci tipici e non. Oggi vi presentiamo dei simpatici e colorati biscotti al cioccolato che rallegreranno la vostra tavola durante queste feste.