Biscotti al cacao e cioccolato

Volete preparare degli ottimi biscotti al cioccolato? Le festività di Pasqua si avvicinano, e in tutte le case si preparano dolci tipici pasquali e non. Oggi vi presentiamo dei simpatici e colorati dolcetti al cioccolato che rallegreranno la vostra tavola durante queste feste.

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Volete preparare degli ottimi biscotti al cioccolato? Le festività di Pasqua si avvicinano, e in tutte le case si preparano dolci tipici pasquali e non. Oggi vi presentiamo dei simpatici e colorati dolcetti al cioccolato che rallegreranno la vostra tavola durante queste feste.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per 20 biscotti

  • 100 g di vallè Bio
  • 110 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 150 g di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

per la farcia

  • 2 cucchiai di cacao
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua calda
  • qb cucchiaini di zuccherini colorati

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Le festività pasquali si avvicinano, e in tutte le case si preparano dolci tipici e non. Oggi vi presentiamo dei simpatici e colorati biscotti al cioccolato che rallegreranno la vostra tavola durante queste feste.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • in una ciotola aggiungere lo zucchero

  • successivamente Vallé sciolta a bagno maria

  • aggiungere il cacao amaro

  • amalgamate bene fin quando il composto non è omogeneo

  • aggiungete la farina e il lievito

  • la frolla non risulterà ben compatta, ma non c'è da preoccuparsi

  • formare delle palline e creare delle fossette al centro

  • infornare a 180° per circa 15min. Riempire con la glassa al cioccolato preparata amalgamando acqua calda, cacao e zucchero a velo

  • decorare i biscotti con gli zuccherini colorati

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta