Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi: una golosità che, preparata con questa ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti.

Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Biscotti al burro di arachidi: una golosità che, preparata con questa ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti.

Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per i biscotti

    • 220 gr di farina
    • 70 gr di Vallé Naturalmente
    • 70 gr di burro di arachidi naturale (senza zuccheri aggiunti)
    • 60 ml di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
    • 100 gr di zucchero di canna
    • 5 gr di sale
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mettete insieme in una ciotola il burro di arachidi e Vallé Naturalmente ammorbiditi con lo zucchero ed il sale. Mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e leggermente montato. Aggiungete la bevanda vegetale e mescolate ancora, unite quindi la farina setacciata insieme al bicarbonato ed impastate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo. Sarà morbido, dovrete farlo riposare in frigo almeno un'ora per raggiungere la consistenza ottimale.

  • Trascorso il riposo dell'impasto, accendete il forno a 170°C. Preparate una teglia ampia ed iniziate a formare i biscotti: prelevate dall'impasto dei pezzi di circa 15 gr con cui formare delle palline leggermente schiacciate, che andrete via via ad adagiare nella teglia. Una volta formati tutti i biscotti, premeteli sopra delicatamente con i rebbi di una forchetta per formare una griglia decorativa.

  • Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 15 minuti.

  • Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta