Dolce

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Biscotti al burro di arachidi

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Biscotti al burro di arachidi

Ingredienti

14 voti:
Per i biscotti

220 gr di farina
70 gr di Vallé Bio
70 gr di burro di arachidi naturale (senza zuccheri aggiunti)
60 ml di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
100 gr di zucchero di canna
5 gr di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Mettete insieme in una ciotola il burro di arachidi e Vallé Bio ammorbiditi con lo zucchero ed il sale. Mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e leggermente montato.

2

Aggiungete la bevanda vegetale e mescolate ancora, unite quindi la farina setacciata insieme al bicarbonato ed impastate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo. Sarà morbido, dovrete farlo riposare in frigo almeno un'ora per raggiungere la consistenza ottimale.

3

Trascorso il riposo dell'impasto, accendete il forno a 170°C. Preparate una teglia ampia ed iniziate a formare i biscotti: prelevate dall'impasto dei pezzi di circa 15 gr con cui formare delle palline leggermente schiacciate, che andrete via via ad adagiare nella teglia. Una volta formati tutti i biscotti, premeteli sopra delicatamente con i rebbi di una forchetta per formare una griglia decorativa.

4

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 15 minuti.

5

Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Foodblogger - Alice

Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.