Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

Categoria: Biscotti

12 voti

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

15 min

persone

8

Biscotti al burro di arachidi

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ingredienti

  • 220 gr di farina
  • 70 gr di Vallé Bio
  • 70 gr di burro di arachidi naturale (senza zuccheri aggiunti)
  • 60 ml di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 5 gr di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

1.

Mettete insieme in una ciotola il burro di arachidi e Vallé Bio ammorbiditi con lo zucchero ed il sale. Mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e leggermente montato.

2.

Aggiungete la bevanda vegetale e mescolate ancora, unite quindi la farina setacciata insieme al bicarbonato ed impastate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo. Sarà morbido, dovrete farlo riposare in frigo almeno un'ora per raggiungere la consistenza ottimale.

3.

Trascorso il riposo dell'impasto, accendete il forno a 170°C. Preparate una teglia ampia ed iniziate a formare i biscotti: prelevate dall'impasto dei pezzi di circa 15 gr con cui formare delle palline leggermente schiacciate, che andrete via via ad adagiare nella teglia. Una volta formati tutti i biscotti, premeteli sopra delicatamente con i rebbi di una forchetta per formare una griglia decorativa.

4.

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 15 minuti.

5.

Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
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Alice

Foodblogger

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