Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.
Ingredienti
Per i biscotti
220 gr di farina
70 gr di Vallé Bio
70 gr di burro di arachidi naturale (senza zuccheri aggiunti)
60 ml di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
100 gr di zucchero di canna
5 gr di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Trascorso il riposo dell'impasto, accendete il forno a 170°C. Preparate una teglia ampia ed iniziate a formare i biscotti: prelevate dall'impasto dei pezzi di circa 15 gr con cui formare delle palline leggermente schiacciate, che andrete via via ad adagiare nella teglia. Una volta formati tutti i biscotti, premeteli sopra delicatamente con i rebbi di una forchetta per formare una griglia decorativa.
Un'idea di Alice
Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.