Dolce

Torna indietro

Biscotti ai mirtilli

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Biscotti ai mirtilli

Ingredienti

5 voti:
per i biscotti:

200 g di farina integrale
50 g di farina per dolci autolievitante
50 g di farina di riso
1 intero di uovo
120 g di zucchero di canna
100 g di mirtilli disidratati
1 buccia di limone in scorza
120 g di valle' leggera

Biscotti ai mirtilli, adatti ad ogni momento della giornata, dolcetti facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi. Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.

1

ingredienti

2

setacciare le farine, aggiungere l'uovo, lo zucchero e la vallè

3

amalgamare tutti gli ingredienti

4

aggiungere i mirtilli e riporre in frigo per 1 ora e mezza circa

5

prendere l'impasto dal frigo stenderlo con l'aiuto di farina di riso su carta forno e ricavare dei biscotti dalla forma desiderata.

6

Infornare a 170 ° per 10 minuti.

Un'idea di Veronica

Un biscotto adatto ad ogni momento della giornata, facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi.
Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.