Dolce

Torna indietro

Biscotti ai cornflakes e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di cottura
15 min
Biscotti ai cornflakes e cioccolato

Ingredienti

18 voti:

100 gr Vallé Naturalmente
120 gr zucchero
2 uova
250 gr farina 00
60 gr fecola di patate
1 pizzico di sale
8 gr lievito
50 gr uvetta
50 gr gocce di cioccolato
q.b. cornflakes

Golosissimi biscotti morbidi all’interno, ripieni di gocce di cioccolato e tanta uvetta! Croccantissimi all’esterno grazie alla copertura con cornflakes. Ottimi per la colazione e la merenda!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Prendiamo una ciotola ed inseriamo Vallè Naturalmente prelevandolo dalla vaschetta con un cucchiaio, sarà già morbidissimo!

2

Uniamo lo zucchero ed amalgamiamo grazie a una forchetta

3

Quando ben omogeneo uniamo le uova e mescoliamo

4

Uniamo infine la farina, la fecola, il lievito e il sale

5

Inseriamo anche l’uvetta e le gocce di cioccolato

6

Con l’aiuto di due cucchiaini formiamo delle palline, adagiamo su un piattino ricoperto da cornflakes e ricopriamo con gli stessi

7

Sistemiamo su teglia con carta da forno abbastanza distanziati tra di loro e cuociamo in forno caldo a 170°C per 15-20 minuti finchè saranno dorati

8

Facciamo raffreddare

9

Spolverizziamo con zucchero a velo

Un'idea di Chiara Rasparini

Consigli/Varianti:

potete farcire all’interno con ciò che preferite!