Sapori a tema

Torna indietro

Biscotti a renna natalizi

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Biscotti a renna natalizi

Ingredienti

3 voti:
Per circa 30 biscottini a renna

1 rotolo di pasta frolla Vallé PassParTù
q.b. cioccolato fondente
q.b. confetti colorati

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Deliziosi biscottini di croccante pasta frolla, decorati da goloso cioccolato fondente a forma di renna, perfetti da preparare sotto le feste, insieme ai più piccoli di casa!

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Iniziamo a preparare questi golosissimi e super carini biscotti natalizi, prendendo un rotolo di pasta frolla Vallé PassParTù.

2

Srotoliamo e con un coppapasta o un bicchiere otteniamo tanti cerchi.

3

Disponiamo i cerchi in teglia, utilizzando la carta da forno presente nella confezione come base per non farli attaccare.

Cuociamo a 170°C per circa 15 minuti o finchè la loro superficie sarà ben dorata.
Sforniamo e facciamo raffreddare completamente

4

Prendiamo del cioccolato fondente, lo tritiamo e lo sciogliamo o al microonde oppure in un pentolino, finchè fuso. Inseriamo il cioccolato sciolto all’interno di una sac a poche con bocchetta sottilissima e decoriamo i nostri biscotti ormai freddi.

5

Realizziamo le corna della renna, gli occhi e un piccolo bottoncino al centro, sopra al quale faremo aderire i confetti colorati, a rappresentare il naso rosso o colorato, della renna.

I nostri biscottini natalizi sono pronti! Saranno perfetti da realizzare insieme ai più piccoli di casa.

Un'idea di Chiara Rasparini

Consigli/Varianti: potete decorarli come più preferite