Bicchierini di arance e finocchi

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 2 grosse arance o 4 piccole
  • 2 finocchi
  • Erba cipollina
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • 4 olive nere
  • Un’acciuga sott’olio
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pelate le arance a vivo, tagliatele a pezzetti e ponetele dentro un’insalatiera

  • Grattugiate i finocchi con una grattugia a fori grossi e aggiungeteli alle arance

  • Tagliate a rondelle le olive, spezzettate l’acciuga e aggiungetele al composto di frutta

  • Salate, pepate e condite con l’olio Riempite quattro bicchieri e decorate con l’erba cipollina.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta