Salato

Torna indietro

Bicchierini di arance e finocchi

Kcal: 94 - Omega3: 0.08 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Bicchierini di arance e finocchi

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

2 grosse arance o 4 piccole
2 finocchi
Erba cipollina
20 g di olio extra vergine d’oliva
4 olive nere
Un’acciuga sott’olio
Sale e pepe

1

Ingredienti

2

Pelate le arance a vivo, tagliatele a pezzetti e ponetele dentro un’insalatiera

3

Grattugiate i finocchi con una grattugia a fori grossi e aggiungeteli alle arance

4

Tagliate a rondelle le olive, spezzettate l’acciuga e aggiungetele al composto di frutta

5

Salate, pepate e condite con l’olio Riempite quattro bicchieri e decorate con l’erba cipollina.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Crumble di verdure