Menu salutari

Torna indietro

Bicchierini con pistacchi e biscotti

Kcal: 260 - Omega3: 0,18 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Bicchierini con pistacchi e biscotti

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g di yogurt greco
50 g di biscotti secchi
50 g di pistacchi
Un cucchiaino di miele
Foglioline di menta

1

Ingredienti

2

Tritate i pistacchi

3

Poneteli sul fondo di un bicchierino

4

Mescolate il miele con lo yogurt

5

Dividete nei bicchierini facendo attenzione a non sporcare i bicchieri

6

Sminuzzate i biscotti e poneteli sullo yogurt

7

Passate in frigo fino al momento di servire. Decorate con foglioline di menta fresca

Foodblogger - Claudia

colazione o merenda, un bicchierino grazioso, uno scherzo cromatico bello da vedere, leggero e buono. Le diverse consistenze rendono intrigante il break fin dal primo assaggio. Provate per credere.

Dietista - Marco

colazione o merenda, un bicchierino grazioso, uno scherzo cromatico bello da vedere, leggero e buono. Le diverse consistenze rendono intrigante il break fin dal primo assaggio. Provate per credere.