Bauletti di sfoglia con purè di mele

Questi piccoli bauletti ripieni di mele morbide sono dei dolci con pasta sfoglia golosi da servire sia a merenda che a colazione. Facili e veloci dolci alle mele che si possono preparare al momento.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Questi piccoli bauletti ripieni di mele morbide sono dei dolci con pasta sfoglia golosi da servire sia a merenda che a colazione. Facili e veloci dolci alle mele che si possono preparare al momento.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Vallé
  • ½ cucchiaio di Vallé+Burro
  • 4 mele piccole
  • zucchero
  • 1 uovo per pennellare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Mele e Sfoglia, un abbinamento decisamente perfetto! Questi piccoli bauletti ripieni di mele morbide sono dei bocconcini golosi da servire sia a merenda che a colazione. Talmente veloci da fare che si possono preparare al momento.

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Sbucciare le mele e tagliarle in pezzi piccoli, cuocerle in una pentola con mezzo cucchiaio di Vallé +Burro e 2-3 cucchiaini da tè di zucchero. Mescolare spesso finchè si ammorbidiscono, nel caso asciugassero troppo aggiungere poca acqua. Alla fine comunque devono essere abbastanza asciutte. Farle raffreddare.

  • Prendere la Pasta Sfoglia Vallé e tagliarla in 8 spicchi

  • Disporre un cucchiaino circa di mele cotte in ogni parte

  • Ripiegare verso l’interno le punte del lato largo ed arrotolare.

  • Disporre i bauletti su una placca foderata, pennellare con uovo battuto con poco latte e cospargere con zucchero.

  • Cuocere a 200° statico nella parte centrale del forno per circa 20 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta