Sara & Paolo: Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare. Lucilla: I pistacchi contengono preziosi sali minerali, vitamine e acidi grassi monoinsaturi.
Salato
Bastoncini di tacchino ai pistacchi con salsa all’arancia
Kcal: 337 - Omega3: 1.36 g g
Ingredienti
Ingredienti
400 g di tacchino a fette di circa 1,5 cm di spessore
100 g di pistacchi non salati
2 arance
un bicchiere di acqua
un cucchiaino di miele
un albume d’uovo
2 cucchiai di farina
olio extravergine d’oliva
Per il contorno:
2 finocchi
1 arancia
20 olive nere
In un pentolino scaldare un cucchiaino di olio d’oliva, aggiungere la farina, mescolare bene e lasciar cuocere per un minuto prima di versare il succo delle 2 arance e il cucchiaino di miele. Sbattere energicamente con una frusta, alzare la fiamma e lasciar addensare la salsa, aggiungere l’acqua poco alla volta fino a ottenere una consistenza morbida; ci vorranno circa un paio di minuti.
Un'idea di Lucilla
Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare.
Un'idea di Sara e Paolo
Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare.