Barchette frangipane “Dolci Ripieni”

Barchette frangipane, squisiti dolci di pasta frolla super golosi. Dolcetti da preparare anche con una base di pasta frolla al cacao, in questo caso aggiungete anche alla farcia qualche scaglia di cioccolato…

Categoria: Biscotti

1 voti

difficoltà

preparazione

40'

cottura

20'

persone

6

Barchette frangipane “Dolci Ripieni”

Stampa Email

ingredienti

Ingredienti per 10-12 barchette

un rotolo di pasta frolla Vallé
60 g di mandorle
50 g di amaretti
40 g di margarina Vallé + leggera
20 g di farina?6 tuorli
40 g di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero a velo per decorare

1.

Gli ingredienti

2.

In una ciotola mescola la farina con i tuorli, la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, gli amaretti sbriciolati e le mandorle ridotte in farina.

3.

Disponi negli appositi stampini, leggermente unti, la pasta frolla; bucherella il fondo

4.

e distribuisci la farcia preparata; Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 20 minuti.

5.

Lascia raffreddare e servile cosparse di zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥
I nostri consigli
Per una buona riuscita del dolce
Per un’ottima riuscita è importante rispettare la sequenza e le dosi indicate nelle ricette. A questo proposito ricordatevi che lievito e albumi montati a neve dovranno essere incorporati per ultimi.
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Potete prepararle anche con una base di pasta frolla al cacao, in questo caso aggiungete anche alla farcia qualche scaglia di cioccolato…