Barchette frangipane “Dolci Ripieni”

Barchette frangipane, squisiti dolci di pasta frolla super golosi. Dolcetti da preparare anche con una base di pasta frolla al cacao, in questo caso aggiungete anche alla farcia qualche scaglia di cioccolato…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Barchette frangipane, squisiti dolci di pasta frolla super golosi. Dolcetti da preparare anche con una base di pasta frolla al cacao, in questo caso aggiungete anche alla farcia qualche scaglia di cioccolato…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 10-12 barchette

un rotolo di pasta frolla Vallé
60 g di mandorle
50 g di amaretti
40 g di margarina Vallé + leggera
20 g di farina?6 tuorli
40 g di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero a velo per decorare

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Potete prepararle anche con una base di pasta frolla al cacao, in questo caso aggiungete anche alla farcia qualche scaglia di cioccolato…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • In una ciotola mescola la farina con i tuorli, la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, gli amaretti sbriciolati e le mandorle ridotte in farina.

  • Disponi negli appositi stampini, leggermente unti, la pasta frolla; bucherella il fondo

  • e distribuisci la farcia preparata; Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 20 minuti.

  • Lascia raffreddare e servile cosparse di zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta