Dolce

Torna indietro

Barchette frangipane “Dolci Ripieni”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Barchette frangipane “Dolci Ripieni”

Ingredienti

3 voti:

Ingredienti per 10-12 barchette

un rotolo di pasta frolla Vallé
60 g di mandorle
50 g di amaretti
40 g di margarina Vallé + leggera
20 g di farina?6 tuorli
40 g di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero a velo per decorare

Barchette frangipane, squisiti dolci di pasta frolla super golosi. Dolcetti da preparare anche con una base di pasta frolla al cacao, in questo caso aggiungete anche alla farcia qualche scaglia di cioccolato…

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Gli ingredienti

2

In una ciotola mescola la farina con i tuorli, la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, gli amaretti sbriciolati e le mandorle ridotte in farina.

3

Disponi negli appositi stampini, leggermente unti, la pasta frolla; bucherella il fondo

4

e distribuisci la farcia preparata; Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 20 minuti.

5

Lascia raffreddare e servile cosparse di zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Potete prepararle anche con una base di pasta frolla al cacao, in questo caso aggiungete anche alla farcia qualche scaglia di cioccolato…