Barchette ai lamponi

Sono pasticcini delicati particolarmente adatti a cene romantiche, ottimi dolci per San Valentino, perfetti anche per un compleanno, per un tè con gli amici o per un buffet. Se volete accorciare i tempi, potete saltare la preparazione della pasta frolla e usare un foglio di quella già pronta (come la frolla Vallé): un piccolo trucco che non comprometterà la buona riuscita del dolce.

Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Sono pasticcini delicati particolarmente adatti a cene romantiche, ottimi dolci per San Valentino, perfetti anche per un compleanno, per un tè con gli amici o per un buffet. Se volete accorciare i tempi, potete saltare la preparazione della pasta frolla e usare un foglio di quella già pronta (come la frolla Vallé): un piccolo trucco che non comprometterà la buona riuscita del dolce.

Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la pasta frolla:

  • 125 g di farina
  • 75 g di Vallé+Burro
  • 1 tuorlo
  • 30 g di zucchero
  • scorza di ½ limone non trattato

Per la crema al lampone:

  • 100 g di lamponi freschi o surgelati
  • 30 g di zucchero semolato
  • 40 g di zucchero a velo
  • 150 g di panna fresca

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  •  

    Sono pasticcini delicati particolarmente adatti a cene romantiche, ma perfetti anche per un compleanno, per un tè con gli amici o per un buffet. Se volete accorciare i tempi, potete saltare la preparazione della pasta frolla e usare un foglio di quella già pronta (come la frolla Vallé): un piccolo trucco che non comprometterà la buona riuscita del dolce.

    Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta