Dolce

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Banana bread con noci ed avena

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Banana bread con noci ed avena

Ingredienti

9 voti:
Per la Banana bread con noci ed avena

50 grammi di Vallé Naturalmente
2 banane (300 grammi circa senza buccia)
125 grammi di bevanda vegetale a piacere (es. avena, mandorla)
125 grammi di acqua
100 grammi di noci sgusciate
150 grammi di fiocchi di avena
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella (facoltativa)

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Un dolce morbido e super salutare a base di banane, noci e avena, che si prepara in un lampo usando il frullatore! Ideale sia a colazione che a merenda, per un pieno di sana energia.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Accendete il forno a 180°C. Mettete nel mixer le banane tagliate a pezzi, la bevanda vegetale, l'acqua e Vallé Naturalmente; frullate fino a ottenere un composto liscio.

2

Aggiungete i fiocchi di avena, le noci, il lievito per dolci e se volete la cannella, frullate ancora fino ad avere un impasto omogeneo.

3

Preparate uno stampo per plumcake da 24 cm, foderandolo con carta da forno. Versate all'interno l'impasto e decorate la superficie con noci e fiocchi di avena.

4

Infornate e fate cuocere per 45 minuti, quindi fate la prova stecchino: il banana bread sarà pronto se uscirà appena umido.

5

Sfornate e lasciate intiepidire nello stampo, quindi sformate e servite.