Banana bread con noci ed avena

Un dolce morbido e super salutare a base di banane, noci e avena, che si prepara in un lampo usando il frullatore! Ideale sia a colazione che a merenda, per un pieno di sana energia.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Un dolce morbido e super salutare a base di banane, noci e avena, che si prepara in un lampo usando il frullatore! Ideale sia a colazione che a merenda, per un pieno di sana energia.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la Banana bread con noci ed avena

  • 50 grammi di Vallé Naturalmente
  • 2 banane (300 grammi circa senza buccia)
  • 125 grammi di bevanda vegetale a piacere (es. avena, mandorla)
  • 125 grammi di acqua
  • 100 grammi di noci sgusciate
  • 150 grammi di fiocchi di avena
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella (facoltativa)

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 45 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendete il forno a 180°C. Mettete nel mixer le banane tagliate a pezzi, la bevanda vegetale, l'acqua e Vallé Naturalmente; frullate fino a ottenere un composto liscio.

  • Aggiungete i fiocchi di avena, le noci, il lievito per dolci e se volete la cannella, frullate ancora fino ad avere un impasto omogeneo.

  • Preparate uno stampo per plumcake da 24 cm, foderandolo con carta da forno. Versate all'interno l'impasto e decorate la superficie con noci e fiocchi di avena.

  • Infornate e fate cuocere per 45 minuti, quindi fate la prova stecchino: il banana bread sarà pronto se uscirà appena umido.

  • Sfornate e lasciate intiepidire nello stampo, quindi sformate e servite.

Senti qua!

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