A Natale il baccalà mantecato è un piatto delle tradizione su molte tavole, provate questa versione creata per Vallé da Chef Stefano Ratti. Questo delizioso baccalà mantecato con insalata di cavoli e olive taggiasche conquisterà voi e i vostri ospiti.
Ingredienti
Per il baccalà:
400 g di baccalà dissalato e deliscato
125 g di Vallé Omega 3
2 foglioline di alloro
1 spicchio d’aglio
Sale q.b
Per l'insalata:
150 g di cavolfiore pulito
50 g di olive Taggiasche
Il succo di mezzo limone
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Stefano Ratti
Con la stessa ricetta potete realizzare anche un paté: fate ridurre i succhi del baccalà con una cottura più lunga e montate con un frullatore il tutto.
Lasciate raffreddare completamente e servite il paté su dei crostini di pane.