Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3. Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna. Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!
Ingredienti
Per la ricetta:
Asparagi 5 pezzi a persona
Gamberi 5 pezzi a persona
1 uovo sodo a persona
1 arancia (scorza e succo)
60 g di Vallé Omega 3
Sale e pepe q.b.
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
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Preparate una padella e mettetela a scaldare su fuoco basso con i 60
grammi di Vallé, fate saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e dopo qualche
minuto aggiungete i gamberi. Fate spadellare il tutto per qualche minuto
appena perché così rimarranno belli croccanti. Aggiungete il succo e un
po’ di scorza d’arancia per dare freschezza al piatto. Infine, aggiustate di
sale e pepe a piacere.