Sapori a tema

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Asparagi gamberetti e uova mimosa

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30
Asparagi gamberetti e uova mimosa

Ingredienti

2 voti:
Per la ricetta:

Asparagi 5 pezzi a persona
Gamberi 5 pezzi a persona
1 uovo sodo a persona
1 arancia (scorza e succo)
60 g di Vallé Omega 3
Sale e pepe q.b.

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3. Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna. Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!    

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Preparate una padella e mettetela a scaldare su fuoco basso con i 60
grammi di Vallé, fate saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e dopo qualche
minuto aggiungete i gamberi. Fate spadellare il tutto per qualche minuto
appena perché così rimarranno belli croccanti. Aggiungete il succo e un
po’ di scorza d’arancia per dare freschezza al piatto. Infine, aggiustate di
sale e pepe a piacere.

2

Preparate le uova sode: mettetele in un pentolino con acqua fredda e
portate a bollore, poi calcolate circa 8 o 9 minuti a fuoco moderato.
Lasciate raffreddare le uova sotto l’acqua corrente o in una ciotola di
acqua fredda.

3

Schiacciate le uova con uno schiacciapatate per creare l’effetto dell’uovo
mimosa

4

Potete impiattare e aggiungere ancora un po’ di sale e pepe sull’uovo
mimosa o un filo d’olio a crudo.

Un'idea di Stefano Ratti

Al posto dei gamberi si prestano bene per questo piatto anche i calamari.