Asparagi gamberetti e uova mimosa

Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3.

Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna.

Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!

 

 

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3.

Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna.

Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la ricetta:

  • Asparagi 5 pezzi a persona
  • Gamberi 5 pezzi a persona
  • 1 uovo sodo a persona
  • 1 arancia (scorza e succo)
  • 60 g di Vallé Omega 3
  • Sale e pepe q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Al posto dei gamberi si prestano bene per questo piatto anche i calamari.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparate una padella e mettetela a scaldare su fuoco basso con i 60
    grammi di Vallé, fate saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e dopo qualche
    minuto aggiungete i gamberi. Fate spadellare il tutto per qualche minuto
    appena perché così rimarranno belli croccanti. Aggiungete il succo e un
    po’ di scorza d’arancia per dare freschezza al piatto. Infine, aggiustate di
    sale e pepe a piacere.

  • Preparate le uova sode: mettetele in un pentolino con acqua fredda e
    portate a bollore, poi calcolate circa 8 o 9 minuti a fuoco moderato.
    Lasciate raffreddare le uova sotto l’acqua corrente o in una ciotola di
    acqua fredda.

  • Schiacciate le uova con uno schiacciapatate per creare l’effetto dell’uovo
    mimosa

  • Potete impiattare e aggiungere ancora un po’ di sale e pepe sull’uovo
    mimosa o un filo d’olio a crudo.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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