Sara e Paolo: l'arrosto di tacchino al latte è il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia. Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento impreziosisce la tenera carne della fesa di tacchino arrosto. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo. Filippo: un secondo piatto di contenuto apporto calorico che si caratterizza per l’apporto in calcio e proteine nobili.
Ingredienti
Ingredienti
una fesa di tacchino da circa 600g
750 ml di latte scremato
sale e pepe
20g olio extravergine di oliva
2 rametti di rosmarino
salvia
5 cipolle bianche
Un'idea di Sara e Paolo
il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia. Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento che impreziosisce una carne tenera. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo.
Un'idea di Filippo
il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia. Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento che impreziosisce una carne tenera. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo.