Claudia: Il petto di pollo, secondo me, deve essere esaltato e apprezzato con frutta e spezie, approfittando volta per volta, degli ingredienti di stagione. Filippo: Le noci sono ricche di fosforo, magnesio, potassio, calcio, rame, zinco e ferro. Contengono vitamina E e vitamine del gruppo B. Sono inoltre ricche di antiossidanti. Numerosi studi hanno messo in luce il loro ruolo nella prevenzione di numerose patologie cronico-degenerative.
Salato
Arrosto di pollo con mele, uva e noci
Kcal: 338 - Omega3: 4,44g (97% vegetali – 3% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
480 g di petto di pollo
40 g di Vallé omega 3
100 g di uva
40 g di noci sgusciate
2 porri
2 mele
4 prugne
2 cm di zenzero fresco
Sale & Pepe
Fate preparare il petto di pollo dal vostro macellaio di fiducia, aperto a libro e leggermente battuto in modo da assottigliarlo. Tagliatelo in due in modo da realizzare due rotoli. Affettate finemente i cipollotti, fateli appassire con 10 g di Vallé, in una padella con le noci tritate grossolanamente; aggiungete lo zenzero, salate, pepate e fate raffreddare.
Distribuite le mele attorno alla cocotte, e la frutta rimasta tra i due rotoli, salate e coprite la cocotte con il coperchio. Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa. Lasciate riposare la carne qualche minuto, tirate fuori i rotoli, affettateli, distribuiteli sul piatto da portata con la frutta, infine irrorateli con il fondo di cottura.
Un'idea di Filippo
Il petto di pollo, secondo me, deve essere esaltato e apprezzato con frutta e spezie, approfittando volta per volta, degli ingredienti di stagione.
Un'idea di Claudia
Il petto di pollo, secondo me, deve essere esaltato e apprezzato con frutta e spezie, approfittando volta per volta, degli ingredienti di stagione.