Arrosto di pollo con mele, uva e noci

Claudia: Il petto di pollo, secondo me, deve essere esaltato e apprezzato con frutta e spezie, approfittando volta per volta, degli ingredienti di stagione. Filippo: Le noci sono ricche di fosforo, magnesio, potassio, calcio, rame, zinco e ferro. Contengono vitamina E e vitamine del gruppo B. Sono inoltre ricche di antiossidanti. Numerosi studi hanno messo in luce il loro ruolo nella prevenzione di numerose patologie cronico-degenerative.

Da un'idea di
Filippo
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Filippo

Claudia: Il petto di pollo, secondo me, deve essere esaltato e apprezzato con frutta e spezie, approfittando volta per volta, degli ingredienti di stagione. Filippo: Le noci sono ricche di fosforo, magnesio, potassio, calcio, rame, zinco e ferro. Contengono vitamina E e vitamine del gruppo B. Sono inoltre ricche di antiossidanti. Numerosi studi hanno messo in luce il loro ruolo nella prevenzione di numerose patologie cronico-degenerative.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 480 g di petto di pollo
  • 40 g di Vallé omega 3
  • 100 g di uva
  • 40 g di noci sgusciate
  • 2 porri
  • 2 mele
  • 4 prugne
  • 2 cm di zenzero fresco
  • Sale & Pepe

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 25 min

Lo sapevi?

  • Il petto di pollo, secondo me, deve essere esaltato e apprezzato con frutta e spezie, approfittando volta per volta, degli ingredienti di stagione.

  • Le noci sono ricche di fosforo, magnesio, potassio, calcio, rame, zinco e ferro. Contengono vitamina E e vitamine del gruppo B. Sono inoltre ricche di antiossidanti. Numerosi studi hanno messo in luce il loro ruolo nella prevenzione di numerose patologie cronico-degenerative.

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