Alla scoperta della Torta degli Angeli, una torta facile e soffice chiamata spesso anche Angel Cake come oltreoceano. In America è il dolce delle feste e spesso è usato come pan di spagna e quindi base per torte dolci da decorare. Ideale anche come torta di compleanno. E' una torta soffice assai leggera, preparata solo con bianchi d'uovo, e la mia ricetta prevede l'utilizzo di cremor tartaro al posto del consueto lievito per dolci. Ne esistono diverse varianti: al caffè, al cioccolato, al limone. Io ho preferito quella classica da servire con abbondante zucchero al velo. Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Ingredienti
- 12 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro
- 60 gr di Vallé Leggera
- 260 gr di zucchero
- 150 gr di farina 00
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Ramona
E’ chiamata spesso anche torta degli angeli. In America è il dolce delle feste e spesso è usato come pan di spagna e quindi base per torte da decorare. E’ un dolce assai leggero, in quanto preparato solo con albumi. Ne esistono diverse varianti, al caffè, al cioccolato, al limone. Io ho preferito quella classica da servire con abbondante zucchero a velo.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥