Dolce

Torna indietro

American cookies: dolci dal mondo

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
American cookies: dolci dal mondo

Ingredienti

7 voti:
  • 350 g di farina
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 250 g di gocce di cioccolato
  • 200 g di Vallé omega3
  • 1 puntina di lievito per dolci

Chi non adora i famosi biscotti americani? In poco tempo potremo ottenerli anche noi a casa. Ottimi in ogni momento della giornata e soprattutto possiamo portarli con noi sulla spiaggia, al parco, per una gita fuori porta… sono sempre pronti per essere sgranocchiati. Si conservano a lungo chiusi in una scatola di latta. Non ci resta che farli insieme. Con queste dosi si ottengono circa 40 cookies. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Lavorare la valle' con lo zucchero sia semolato che di canna, aggiungere man mano le uova ed infine la farina setacciata con il lievito.

3

Aggiungere anche le gocce di cioccolato e far riposare in frigo l'impasto per 2 ore.

4

Accendere il forno a 190°, formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle con le mani. Adagiare i biscotti nella teglia ben distanziati tra loro, perchè tendono ad allargarsi in cottura.

5

Cuocere per 10 minuti.

Foodblogger - Veronica

Chi non adora i famosi biscotti americani? In poco tempo potremo ottenerli anche noi a casa. Ottimi in ogni momento della giornata e soprattutto possiamo portarli con noi sulla spiaggia, al parco, per una gita fuori porta… sono sempre pronti per essere sgranocchiati.

Si conservano a lungo chiusi in una scatola di latta. Non ci resta che farli insieme. Con queste dosi si ottengono circa 40 cookies

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥