Claudia: belle e buone! Sostengo da sempre che l’occhio vuole la sua parte e che prima si mangia con gli occhi. Questo piatto, nella sua semplicità, cattura anche al primo boccone. Annamaria: Le alici sono la specie ittica con più elevato contenuto di omega 3. Ottimo alimento dal punto di vista nutrizionale perché ricco anche di proteine e minerali quali calcio, ferro, fosforo selenio, zinco e di vitamina C, che a sua volta facilita l'assorbimento del ferro. E’ una pietanza economica e facile da preparare.
Ingredienti
Ingredienti
600 g di alici già pulite
60 g di pangrattato
20 g di conserva di pomodoro
Uno spicchio d’aglio
Un ciuffo di prezzemolo
Sale
40 g di olio extravergine d’oliva
1 cm di zenzero
limone
Un'idea di Claudia
belle e buone! Sostengo da sempre che l’occhio vuole la sua parte e che prima si mangia con gli occhi. Questo piatto, nella sua semplicità, cattura anche al primo boccone.
Un'idea di Anna Maria
belle e buone! Sostengo da sempre che l’occhio vuole la sua parte e che prima si mangia con gli occhi. Questo piatto, nella sua semplicità, cattura anche al primo boccone.