Menu salutari

Torna indietro

Alici alla pizzaiola con carote

Kcal: 280 - Omega3: 1.2 g (100% EPA e DHA) g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Alici alla pizzaiola con carote

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

300 g di alici
6 carote
sale e pepe
100 g di pomodorini
origano
olio extravergine di oliva

Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

1

ingredienti

2

in un cartoccio di carta forno, sistemare le carote tagliate a rondelle

3

sistemateci sopra un po’ di alici aggiungendo sale e pepe

4

aggiungete dei pomodorini, origano e olio extravergine

5

sistemate in una pentola e fare cuocere a vapore per circa 10/15min. servite le alici direttamente nel cartoccio

Nutrizionista - Lucilla

il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

Foodblogger - Ramona

il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata