Alici alla pizzaiola con carote

Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

Nessun voto

kcal

280

omega3

1.2 g (100% EPA e DHA)

difficoltà

preparazione

15’

cottura

15’

persone

2

Alici alla pizzaiola con carote

Stampa Email

ingredienti

  • 300 g di alici
  • 6 carote
  • sale e pepe
  • 100 g di pomodorini
  • origano
  • olio extravergine di oliva

1.

ingredienti

2.

in un cartoccio di carta forno, sistemare le carote tagliate a rondelle

3.

sistemateci sopra un po’ di alici aggiungendo sale e pepe

4.

aggiungete dei pomodorini, origano e olio extravergine

5.

sistemate in una pentola e fare cuocere a vapore per circa 10/15min. servite le alici direttamente nel cartoccio
I nostri consigli
114
Un’alimentazione ricca di vegetali, frutta e alimenti integrali fino dalla prima infanzia riduce il rischio di sovrappeso e obesità
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore.