Alici alla pizzaiola con carote

Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 300 g di alici
  • 6 carote
  • sale e pepe
  • 100 g di pomodorini
  • origano
  • olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.

  • Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • in un cartoccio di carta forno, sistemare le carote tagliate a rondelle

  • sistemateci sopra un po’ di alici aggiungendo sale e pepe

  • aggiungete dei pomodorini, origano e olio extravergine

  • sistemate in una pentola e fare cuocere a vapore per circa 10/15min. servite le alici direttamente nel cartoccio

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta