Alla scoperta degli Alfajores: due dischi di soffici biscotti ripieni di un dolce strato di dulce de leche, una crema di latte che ricorda il sapore delle caramelle mou (e chi sa resistere?). Una ricetta tipica dell'Argentina, ma dal gusto irresistibile, in grado di conquistare tutto il mondo. Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥
Ingredienti
Per il dulce de leche
1 litro di latte intero
300 gr zucchero semolato
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Semi di ½ bacca di vaniglia
Per 30 alfajores
100 gr zucchero semolato
130 gr Bio Vallé
180 gr maizena
120 gr farina 00
3 tuorli
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
Un'idea di Laura
Due dischi di soffici biscotti ripieni di un dolce strato di dulce de leche, una crema di latte che ricorda il sapore delle caramelle mou (e chi sa resistere?).. una ricetta tipica dell’Argentina, ma dal gusto irresistibile, in grado di conquistare tutto il mondo.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥