Albero speziato

Ecco a voi un albero speziato, uno squisito dolce di Natale che diventa anche un simpatico centrotavola. Un simpatico biscotto decorato con tanti confetti colorati che piacerà a tutti, soprattutto ai bambini.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ecco a voi un albero speziato, uno squisito dolce di Natale che diventa anche un simpatico centrotavola. Un simpatico biscotto decorato con tanti confetti colorati che piacerà a tutti, soprattutto ai bambini.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i 2 biscotti:

  • 70 g di Vallé +Burro
  • 1 intero di uovo
  • 130 g di farina 00
  • 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 confezione di confetti colorati
  • 70gr. di Vallé + burro
  • 1 uovo
  • 130gr. farina 00
  • 70gr. di zucchero
  • un po’ di lievito per dolci
  • cannella
  • zenzero
  • confettini per decorare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • In questi giorni sulle tavole ci sono tantissimi dolci. Ma perchè non crearne uno che possa essere anche un simpatico centrotavola? Ecco a voi un albero speziato…

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere alla farina, lo zucchero e un pizzico di cannella e zenzero

  • aggiungere un uovo e il lievito per dolci

  • aggiungere Vallé + burro

  • impastare tutto e lasciar riposare 30min in frigo

  • stendere l'impasto con abbondante farina

  • sistemarlo nello stampo ed infornare a 180° per 15/20min.

  • decorare con confettini

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta