Sapori a tema

Torna indietro

Alberelli di frolla montata

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Alberelli di frolla montata

Ingredienti

Nessun voto:
Per gli alberelli di frolla montata:

250 gr di Vallé +Burro
140 gr di zucchero a velo
2 uova+1tuorlo
260 gr di farina
80 gr di cocco rapè
Stecchi in legno a gelato

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Niente di più dolce di questi alberelli su stecco fatti con frolla montata! L'ingredienti magico sarà la nostra Vallé +Burro che ha già la consistenza morbida e perfetta, anche se appena uscita dal frigorifero. Con questa bellissima ricetta la nostra Vallé GourMaker Rachel ci porta in un mood natalizio fatto di profumi, colori e calore, tipici del periodo del Natale. Provate questi buonissimi biscotti alberelli di frolla montata con Vallé +Burro scoprirete la fragranza e la dolcezza di una ricetta perfetta per decorare la tavola o per un regalino. Perchè non realizzare dei regali di Natale DIY grazie a Vallé? Preparate dei gustosi biscottini da regalare, avvolgeteli in una carta adatta per alimenti, mettete un bel fiocco e...non dimenticate la lista ingredienti :)  

Il nostro alleato sarà:
Vallé +Burro

1

Lavorate valle +burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio
Aggiungete le uova incorporandole una alla volta, lavorate per qualche secondo ed aggiungete setacciata la farina e il cocco rapè
Impastate ancora qualche secondo velocemente e trasferite nella sacca a poche con punta a stella,fissate con poco impasto lo stecco e con movimenti ondulatori date forma agli alberelli.
Spolverizzate con cocco rapè ed in forno preriscaldato modalità ventilata 175 gradi per circa 15 Min

Dovranno risultare dorati sotto una volta cotti!

Un'idea di Rachel

Questa particolare frolla è molto facile e versatile: dimenticate il matterello e tavola per questi avrete bisogno di sacca a poche e tanta fantasia!

Se riuscite a conservarli…si mantengono buoni per circa una settimana chiusi in una scatola di latta.