Alberelli di frolla montata

Niente di più dolce di questi alberelli su stecco fatti con frolla montata!

L’ingredienti magico sarà la nostra Vallé +Burro che ha già la consistenza morbida e perfetta, anche se appena uscita dal frigorifero.

Con questa bellissima ricetta la nostra Vallé GourMaker Rachel ci porta in un mood natalizio fatto di profumi, colori e calore, tipici del periodo del Natale.

Provate questi buonissimi biscotti alberelli di frolla montata con Vallé +Burro scoprirete la fragranza e la dolcezza di una ricetta perfetta per decorare la tavola o per un regalino.

Perchè non realizzare dei regali di Natale DIY grazie a Vallé? Preparate dei gustosi biscottini da regalare, avvolgeteli in una carta adatta per alimenti, mettete un bel fiocco e…non dimenticate la lista ingredienti 🙂

 

Da un'idea di
Rachel
Da un'idea di
Rachel

Niente di più dolce di questi alberelli su stecco fatti con frolla montata!

L’ingredienti magico sarà la nostra Vallé +Burro che ha già la consistenza morbida e perfetta, anche se appena uscita dal frigorifero.

Con questa bellissima ricetta la nostra Vallé GourMaker Rachel ci porta in un mood natalizio fatto di profumi, colori e calore, tipici del periodo del Natale.

Provate questi buonissimi biscotti alberelli di frolla montata con Vallé +Burro scoprirete la fragranza e la dolcezza di una ricetta perfetta per decorare la tavola o per un regalino.

Perchè non realizzare dei regali di Natale DIY grazie a Vallé? Preparate dei gustosi biscottini da regalare, avvolgeteli in una carta adatta per alimenti, mettete un bel fiocco e…non dimenticate la lista ingredienti 🙂

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per gli alberelli di frolla montata:

  • 250 gr di Vallé +Burro
  • 140 gr di zucchero a velo
  • 2 uova+1tuorlo
  • 260 gr di farina
  • 80 gr di cocco rapè
  • Stecchi in legno a gelato

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Questa particolare frolla è molto facile e versatile: dimenticate il matterello e tavola per questi avrete bisogno di sacca a poche e tanta fantasia!

    Se riuscite a conservarli…si mantengono buoni per circa una settimana chiusi in una scatola di latta.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavorate valle +burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio
    Aggiungete le uova incorporandole una alla volta, lavorate per qualche secondo ed aggiungete setacciata la farina e il cocco rapè
    Impastate ancora qualche secondo velocemente e trasferite nella sacca a poche con punta a stella,fissate con poco impasto lo stecco e con movimenti ondulatori date forma agli alberelli.
    Spolverizzate con cocco rapè ed in forno preriscaldato modalità ventilata 175 gradi per circa 15 Min

    Dovranno risultare dorati sotto una volta cotti!

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta