Sapori a tema

Torna indietro

Alberelli di cioccolato

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Alberelli di cioccolato

Ingredienti

8 voti:
  • 225 g. di latte intero
  • 100 g. di farina 00
  • 125 g. di zucchero
  • 40 g. di cacao amaro
  • 50 g. di Vallé Bio
  • 50 g gocce di cioccolato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato bianco
  • colorante verde
  • confetti colorati

Quando la fantasia supera l'immaginazione! Un dolcino facile e veloce da preparare che si presenta agli occhi dei bimbi come qualcosa di magico. Una base soffice al cacao, una cannuccia e dei confetti colorati. La magia del Natale ha inizio... Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

mescolare la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero

3

aggiungere il latte e Vallé e amalgamare il tutto aggiungendo gocce di cioccolato

4

versare in uno stampo quadrato 25x25 ed infornare a 180° per 30min.

5

dividere la torta in piccoli triangoli e infilare alla base una cannuccia

6

decorare con cioccolato bianco colorato di verde e con dei confettini colorati

Foodblogger - Ramona

Quando la fantasia supera l’immaginazione! Un dolcino facile e veloce da preparare che si presenta agli occhi dei bimbi come qualcosa di magico. Una base soffice al cacao, una cannuccia e dei confetti colorati. La magia del Natale ha inizio…

Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥