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Agnello al cartoccio con patate

Kcal: 316 - Omega3: 0,20 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h
Agnello al cartoccio con patate

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

520 g di costolette di agnello
400 g di patate
40 g di olive nere
60 g di cipollotti freschi
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe

Pronte per questa gustosa ricetta di Pasqua, un agnello al cartoccio con patate? Non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne di questo agnello di pasqua resta tenerissima e gustosa e molto buona. L'agnello con patate piacerà sicuramente a tutta la famiglia.

1

Ingredienti

2

Strappate un foglio di carta forno, distribuite un quarto della carne, salate, pepate

3

Tagliate a rondelle i cipollotti e distribuitene un quarto sulla carne

4

Eliminate il nocciolo dalle olive, tagliuzzatele e distribuite casualmente sui cipollotti

5

Irrorate con una parte d’olio aggiungete, se volete, delle erbette aromatiche (salvia, alloro e timo)

6

Ritagliate un altro foglio di carta forno e impacchettate, sigillando con dello spago da cucina. Fate lo stesso con il resto degli ingredienti. Ponete i pacchetti dentro una teglia capiente e infornate a 200°C per 30 minuti.

7

Pelate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele dentro una teglia di pietra insaporendo con sale, pepe e 100 ml di acqua. Infornate in forno caldo per un’ora. Servite i pacchetti aperti su piatti singoli con le patate.

Foodblogger - Claudia

non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne resta tenerissima e gustosa, molto buona

Nutrizionista - Esperti Vallé

non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne resta tenerissima e gustosa, molto buona

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