Pronte per questa gustosa ricetta di Pasqua, un agnello al cartoccio con patate? Non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne di questo agnello di pasqua resta tenerissima e gustosa e molto buona. L'agnello con patate piacerà sicuramente a tutta la famiglia.
Ingredienti
Ingredienti
520 g di costolette di agnello
400 g di patate
40 g di olive nere
60 g di cipollotti freschi
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe
Un'idea di Claudia
non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne resta tenerissima e gustosa, molto buona
Un'idea di Esperti Vallé
non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne resta tenerissima e gustosa, molto buona