Sapori a tema

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300.000 Amici di facebook e cake design

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
300.000 Amici di facebook e cake design

Ingredienti

7 voti:

Pan di spagna:

  • 4 uova
  • 100gr. di farina 00
  • 100gr di zucchero
  • vaniglia
  • pasta sfoglia Vallé
  • 250ml. di panna montata
  • 500gr. di pasta di zucchero
  • colorante rosso
  • colorante blu

Per la crema:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 250ml. di latte intero
  • 3 cucchi di zucchero

Per la decorazione:

  • Tappeto Magic Decor PavoniGlassa per Magic Decor Pavoni

Un po' di cake design per i 300.000 amici di C'e' Torta per Te su facebook.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥    

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Ingredienti. Preparare la crema pasticciera e lasciarla raffreddare

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova e la vaniglia

3

lavorare il tutto per 30min. fin quando il composto non diventa spumoso e gonfio

4

Aggiungere la farina setacciata

5

versare il composto in uno stampo cm 20, imburrato ed infarinato

6

infornare a 180° per circa 30min

7

Nel frattempo tagliare la sfoglia dello stesso diametro della torta

8

infornare a 200° per circa 5min

9

preparare la bagna con acqua, zucchero e arancia (o come preferite)

10

Farcite la torta con crema pasticciera e panna, aggiungendo lo strato di sfoglia

11

colorate la pasta di zucchero con il blu

12

rivestite la torta con la pasta di zucchero in maniera uniforme

13

preparate i merlett con il magic deco

14

completate la decorazione con scritte e merletti

Foodblogger - Ramona

Un po’ di cake design per i 300.000 amici di C’e’ Torta per Te su facebook.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥