Tramezzini dolci alle nettarine

Tramezzini dolci alle pesche nettarine: a colazione, a merenda, come dopo pasto e perché no anche come  idea simpatica per un buffet o un festa di compleanno dei bambini. Una torta alla frutta soffice da tagliare in squisiti tramezzini dolci, facile da fare e gradita in ogni occasione. In questo caso farciti con una buona confettura di pesche nettarine fatta in casa ma ovviamente largo alla fantasia.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Tramezzini dolci alle pesche nettarine: a colazione, a merenda, come dopo pasto e perché no anche come  idea simpatica per un buffet o un festa di compleanno dei bambini. Una torta alla frutta soffice da tagliare in squisiti tramezzini dolci, facile da fare e gradita in ogni occasione. In questo caso farciti con una buona confettura di pesche nettarine fatta in casa ma ovviamente largo alla fantasia.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 60 gr di Vallé Omega3
  • 120 gr di zucchero
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • Aroma limone
  • 120 gr di farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Confettura di nettarine
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • A colazione, a merenda, come dopo pasto e perché no anche come  idea simpatica per un buffet o un festa di compleanno dei bambini. Questi semplici tramezzini dolci sono facili da fare e graditi in ogni occasione. In questo caso farciti con una buona confettura di Nettarine fatta in casa ma ovviamente largo alla fantasia

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Accendere il forno a 180°. Setacciare in una ciotola la farina con il sale ed il lievito

  • Foderare una placca bassa della misura di 35x25 cm con carta da forno bagnata e strizzata

  • Montare gli albumi a neve ben ferma. Sciogliere Vallé in microonde o a bagnomaria

  • Montare i tuorli con lo zucchero finche si otterrà un composto gonfio e spumoso, aggiungere anche l’aroma

  • Unire Vallé e mescolare delicatamente con una frusta poi incorporare in più volte e mescolando da sotto a sopra la farina

  • Infine gli albumi sempre in più volte

  • Versare il tutto nello stampo livellare bene ed infornare per 15 minuti

  • Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare in 2 parti la base, spalmarne una con la confettura poi coprire con l’altro pezzo

  • Tagliare a triangoli, cospargere di zucchero e servireBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥

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